Sport- und Freizeitpartner für die ganze Familie

Entega Kindersportclub der SG Weiterstadt

SGW, , Kindersportclub,taher

Entega Kindersportclub bei der SG Weiterstadt

Der Energieversorger Entega hat inzwischen mit 8 Großvereinen der Region eine Kindersport-Kooperation abgeschlossen. Einer dieser Vereine ist die Sportgemeinde Weiterstadt. Der Entega Kindersportclub bietet ein breitgefächertes Bewegungs- und Unterhaltungsprogramm für Sie und Ihre Kinder an. Viele Angebote der Abteilungen für Kinder bis zum 10. Lebensjahr werden bei der SG Weiterstadt unter dem Dach des Entega Kindersportclubs zusammengefasst.

SGW, Jobs, Vorstand,kh/mb 10.05.2019

Die Sportgemeinde 1886 e.V. Weiterstadt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

• 1 Hausmeister für den Sportkindergarten (Minijob)
  • 2 Teilzeitkräfte (Bistro/Verein)
  • 1 Bundesfreiwilligen Dienststelle (Verein)

Bewerbungen bitte schriftlich (auch per Mail) an

Christiane Greifenstein (Tel: 06150-961020)

Bahnengolf: Arbeitseinsätze

SGW, Veranstaltungen, Bahnengolf,Michael Becker 18.03.2019

Bahnengolf: Arbeitseinsätze

Die Saison kann kommen, erste Arbeitseinsätze wurden absolviert

Am Samstag den 23.02. trafen sich die Bahnengolfer zu Ihrem ersten Arbeitseinsatz auf dem vereinseigenen Minigolfplatz. Im Vordergrund stand, die Anlage von den Spuren des Winters zu befreien. So wurde das restliche Laub, das sich noch über die Anlage verteilte, zusammengetragen und auch noch Bäume und Sträucher zurück geschnitten.

Des Weiteren wurde zur Ausbesserung des Wetterschutzes eine Wand der Hütten gestrichen sowie die Bahnen erst einmal abgekehrt, um sie für den nächsten Arbeitseinsatz vorzubereiten.

2. Minigolf Vereinswanderpokal

SGW, Wettbewerb, Bahnengolf,mb/mb 18.04.2019

2. Minigolf Vereinswanderpokal

Auf unserer Minigolfanlage möchten wir unter allen Vereinsmitgliedern einen Vereinswander-Pokal ausspielen.

Es treten immer 3 Vereinsmitglieder pro Mannschaft an. Jede Abteilung kann so viele Mannschaften melden, wie sie möchte. Die 3 Spieler bekommen die Bahnen erläutert und spielen dann eine Wertungsrunde  (Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt).

Einladung zum Download