pscherf

Abteilungsleiter Peter Scherf

Telefon +49 (0) 152-31097995

Am Waldrand von Weiterstadt, mitten im Sportzentrum gelegen, ist unsere 1976 gegründete Tennisanlage.Von Klein bis Groß, von Anfänger(in) bis Meister(in), von Breitensportler(in) bis Mannschaftsspieler(in) ist alles möglich. Alle sind bei der SGW Tennisabteilung gerne gesehen. Die Anlage, 12 Sand Außenplätze und 6 Hallenplätze, bietet beste Bedingungen zum Tennisspielen.

Homepage der Abteilung Tennis    -   Start   -  Zurück zur Übersicht