JMG Sidebar

Intelli-Platzbuchungen

Intelli-Kursbuchungen

3. Minigolf Vereinswanderpokal

Auf unserer Minigolfanlage möchten wir unter allen Vereinsmitgliedern einen Vereinswander-Pokal ausspielen.

Es treten immer 3 Vereinsmitglieder pro Mannschaft an. Jede Abteilung kann so viele Mannschaften melden, wie sie möchte. Die 3 Spieler bekommen die Bahnen erläutert und spielen dann eine Wertungsrunde  (Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt).

Einladung zum Download

Pro Bahn kommen die besten beiden Ergebnisse in die Wertung. Sind die Einzelspieler aus verschiedenen Altersklassen, wird die Mannschaft immer in der höheren Altersklasse gewertet.

Zur Abstimmung einer Spielzeit bitte per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) auf uns zukommen.

Ende September wird dann auf dem Minigolfplatz eine Siegerehrung mit Urkunden- und Pokalübergabe stattfinden.

Folgende Altersklassen werden angeboten:

• Kinder bis 12 Jahre  (Jg. 2009 und jünger)
  • Jugendliche bis 18 Jahre (Jg. 2003 und jünger)
  • Erwachsene (Jg. 2002 und älter)
  • Senioren I (Jg. 1970 und älter)
  • Senioren II (Jg. 1955 und älter)

Wir freuen uns auf Euch!